aaaa

¿Es adecuado el aceite de palma en todo tipo de alimentos?

 

 

Mucho se ha hablado últimamente de la idoneidad o no de que el aceite de palma se utilice en todo tipo de alimentos, sobre todo, en bollería industrial y snacks o aperitivos.

 

El motivo es que es un aceite barato, lo que ha hecho que se utilice incluso en productos destinados a la población pediátrica como, por ejemplo, en leches infantiles destinadas a los infantes en sus primeros meses de vida.

 

aceite palma

 

El Dr. Franco Sánchez Franco, endocrinólogo del hospital, explica para el suplemento dominical A Tu Salud, del diario La Razón, que es un aceite de uso especialmente antiguo, sobre todo en zonas tropicales de África y Asia. Además, el experto apunta que no existen conclusiones científicas definitivas sobre sus efectos negativos para la salud.

Ver noticia en PDF

Contacto

 

Contacto

 

Dpto. de Comunicación
María Jiménez
Tel. 696 10 26 05

comunicacion@hospitalrosario.com