aaaa

¿Por qué aumentan las alergias?

Cada año hay más alergias. Aunque no hay estudios cuantificativos, los alergólogos hablan que se han duplicado o incluso triplicado en los últimos 30 años. En la actualidad un 25% de la población sufre algún tipo de alergia, siendo de estas aproximadamente el 5% una alergia alimentaria. 

Leer más...

¿Qué diferencias hay entre un TAC y una Resonancia Magnética?

El TAC y la Resonancia Magnética (RMN) son dos pruebas de diagnóstico por imagen que nos suelen mandar los especialistas cuando es preciso, pero que ya prácticamente se han incorporado a nuestro vocabulario.

 

Leer más...

¿Es adecuado el aceite de palma en todo tipo de alimentos?

 

 

Mucho se ha hablado últimamente de la idoneidad o no de que el aceite de palma se utilice en todo tipo de alimentos, sobre todo, en bollería industrial y snacks o aperitivos.

 

Leer más...

Contacto

 

Contacto

 

Dpto. de Comunicación
María Jiménez
Tel. 696 10 26 05

comunicacion@hospitalrosario.com